Speiseplan

Bestellschluss: 08:30 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Essen A Spaghetti Bolognese, Hartreibekäse und einem Apfel *2*A*B*C*E
süß- saure Eier mit Kartoffeln, Vanillepudding mit Sirup *1*2*A*B*C*E*L
Fischstäbchen mit Senfsoße und Kartoffelbrei, Möhrenrohkost *3*5*A*B*C*F*L*N
Grießbrei mit Sauerkirschen *20*A*B*C
Linseneintopf mit einem Paar Wiener Würstchen *2*3*8*A*K*L
Essen B Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln, Apfel *A
gebratenes Kasslerkotelett mit Zwiebelsoße & Stampfkartoffeln, Vanillepudding mit Sirup *1*2*3*5*A*B*C*N
Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, Portionssenf *A*L
Boulette mit Porreegemüse und Kartoffeln *A*E
Frikassee mit Reis, Götterspeise mit Vanillesoße *1*A*B*C*E
Essen V Matjesfilet"Hausfrauen Art" in Sahnesoße und Salzkartoffeln *1*2*3*4*9*A*E*F*L
Matjesfilet"Hausfrauen Art" in Sahnesoße und Salzkartoffeln *1*2*3*4*9*A*E*F*L
Matjesfilet"Hausfrauen Art" in Sahnesoße und Salzkartoffeln *1*2*3*4*9*A*E*F*L
Matjesfilet"Hausfrauen Art" in Sahnesoße und Salzkartoffeln *1*2*3*4*9*A*E*F*L
Matjesfilet"Hausfrauen Art" in Sahnesoße und Salzkartoffeln *1*2*3*4*9*A*E*F*L
Essen E warmer Quarkstrudel mit Vanillesoße *1*20*A*B*C
warmer Quarkstrudel mit Vanillesoße *1*20*A*B*C
warmer Quarkstrudel mit Vanillesoße *1*20*A*B*C
warmer Quarkstrudel mit Vanillesoße *1*20*A*B*C
warmer Quarkstrudel mit Vanillesoße *1*20*A*B*C
Essen C Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat*1*2*3*8*9*A*E*K*L
Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat*1*2*3*8*9*A*E*K*L
Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat*1*2*3*8*9*A*E*K*L
Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat*1*2*3*8*9*A*E*K*L
Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat*1*2*3*8*9*A*E*K*L
Essen D / S Salateller mit Sauerrahmdressing *1*3*9*A*B*C*E
Salateller mit Sauerrahmdressing *1*3*9*A*B*C*E
Salateller mit Sauerrahmdressing *1*3*9*A*B*C*E
Salateller mit Sauerrahmdressing *1*3*9*A*B*C*E
Salateller mit Sauerrahmdressing *1*3*9*A*B*C*E
Essen D / T Salatteller mit Tatarendressing *1*3*9*A*B*C*E
Salatteller mit Tatarendressing *1*3*9*A*B*C*E
Salatteller mit Tatarendressing *1*3*9*A*B*C*E
Salatteller mit Tatarendressing *1*3*9*A*B*C*E
Salatteller mit Tatarendressing *1*3*9*A*B*C*E
Essen X
Zeitung 1 BILD- Zeitung
BILD- Zeitung
BILD- Zeitung
BILD- Zeitung
BILD- Zeitung
Zeitung 2 Zeitschrift - Mitteldeutsche Zeitung
Zeitschrift - Mitteldeutsche Zeitung
Zeitschrift - Mitteldeutsche Zeitung
Zeitschrift - Mitteldeutsche Zeitung
Zeitschrift - Mitteldeutsche Zeitung
Getränk 1 Orangensaft 0,2l *9
Orangensaft 0,2l *9
Orangensaft 0,2l *9
Orangensaft 0,2l *9
Orangensaft 0,2l *9
Getränk 2 Schokoladenmilch 0,2l *B*C
Schokoladenmilch 0,2l *B*C
Schokoladenmilch 0,2l *B*C
Schokoladenmilch 0,2l *B*C
Schokoladenmilch 0,2l *B*C
Seniorenessen A Spaghetti Bolognese, Hartreibekäse und einem Apfel *2*A*B*C*E
süß- saure Eier mit Kartoffeln, Vanillepudding mit Sirup *1*2*A*B*C*E*L
Fischstäbchen mit Senfsoße und Kartoffelbrei, Möhrenrohkost *3*5*A*B*C*F*L*N
Grießbrei mit Sauerkirschen *20*A*B*C
Linseneintopf mit einem Wiener Würstchen *2*3*8*A*K*L
Seniorenessen B Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln, Apfel *A
gebratenes Kasslerkotelett mit Zwiebelsoße & Stampfkartoffeln, Vanillepudding mit Sirup *1*2*3*5*A*B*C*N
Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, Portionssenf *A*L
Boulette mit Porreegemüse und Kartoffeln *A*E
Frikassee mit Reis, Götterspeise mit Vanillesoße *1*A*B*C*E

Allergene

A) Gluten
B) Milch
C) Laktose
D) Krebstiere
E) Ei
F) Fisch
G) Nüsse
H) Soja
J) Schalenfrüchte
K) Sellerie
L) Senf
M) Sesam
N) Schwefel
O) Lupine
Q) Weichtiere

Zusatzstoffe

1) Mit Farbstoff
2) Mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Mit Antioxidationsmittel
4) Mit Geschmacksverstärker
5) Geschwefelt
6) Geschwärzt
7) Gewachst
8) Mit Phosphat
9) Mit Süßungsmittel
10) Erhält eine Phenylalaninquelle
11) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
12) Genetisch verändert
20) fleischlos



© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.